Durst
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Ну и я вот решил оперативку обновить Нужна помощь! У меня Пентиум 4 (3,0GHz FSB 800MHz Bus 200Mhz), материнка MS-7042 Medion, паспорта на материнку не было, т.к. у производителя прав на эти паспорта нету но на MSI сайте нашёл, что у этой материнки максимально 2GB DDR может стоять. Раньше стояли две линейки, каждая по 256MB DDR, PC3200 (400MHz), CL3. Купил я тоже две, каждая по 1GB DDR, все данные совпадают с прежними, даже производитель - совет мне такой дали, только объём больше, установил... И тут началось Включаю комп, загружается он до логотипа Windows и внезапно отрубается и производит рестарт. Попробовал я сам разобраться, вытащил одну линейку, оставил 1GB - работает, добавил одну старую (256MB) - опять вылетает. Оставил опять одну - работает. Ну вот, скажете - работает и прекрасно! Да вот беда: при большой нагрузке, например в игре резко картинка меняется - вылетает и производит рестарт. Обидно до слёз! Хочется 2GB и чтоб не вылетал... Может у кого идеи какие есть?! Подскажите, пожалуйста! |