Oxygenius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже год слежу за темой, но, как обычно, решение апгрейдиться пришло неожиданно, и я растерялся )). Посоветуйте плиз... Есть конкретные вопросы, в которых не разберусь никак. Сразу говорю, у меня к АТИ (несмотря на то, что, как посмотрю, они классные) особая лЫчная непрЫязн, поэтому АТИ не предлагать ни в каком варианте!! Итак, что взять?! 1. 9600GT vs 8800GT, т.е. 185у.е против 235у.е. Деньги не интересуют, интересует оптимум. 2. Если 8800 (к нему больше склоняюсь), то есть ли смысл в GTS, или GT меня удовлетворит (в плане оптимуму опять же) 3. Есть хороший БП 400W - мне его хватит? не хоца покупать шонить еще... 4. Какой процессор будет оптимальным для такой видюхи? Есть такие варианты: Core 2 DUO; E4700; 2.6GHz; 2M cache; 800MHz; LGA-775 box; - 185у.е. Core 2 DUO; E6550; 2.33GHz; 4M cache; 1333MHz; LGA-775 box; - 205у.е. Мне их хватит? если хватит то какой из них лучше, если все гавно, то какой брать? З.Ы. желательно ответить попунктно, будет понятнее )). Заранее благодарен! |