sghi
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На работе есть возможность сменить один комп на другой, но вот загвоздка, в первом компе Pentium 4 2800 МГц (800 MHz шина, 1 Gb памяти), а во втором AMD Athlon 64 3700+ (400 MHz шина, тоже 1 Gb памяти). Более конкретно по памяти не могу сказать, мало времени было, заметил только что по тестам "SiSoft Sandra" пропускная способность памяти у Pentium 4 обскакала Athlon 64 аж почти в два раза (что то в районо 7000 против 4000) Потестил их сегодня в основной рабочей программе -- Photoshop и совсем растерялся -- в некоторых операциях Pentium 4 2800 обскакал Athlon 64 3700+, не на много, но всё же это не в плюс AMD. Пробежался по графикам из разных обзоров, так по идее Athlon 64 3700+ пошустрей должен быть. Что же выбрать для работы с растровой и векторной графикой? P.S.: Я понимаю что компы не очень шустрые, но на что денег выделили в свое время, то сейчас и есть. Добавлено: Pentium 4 2800 МГц работает в моем текущем компе, а Athlon 64 это тот, на который я его *пока что* хочу его сменить. |