Little_user
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Little_user.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору niko7 Я не раз ставил G.Skill RipjawsX, но всегда руководствовался их списком материнских плат, для которых рекомендованы конкретные модули памяти. Поскольку эта память несколько неоднозначная (с одной стороны - с хорошим разгонным потенциалом, рекомендуемая в обзорах, с другой - с большой вероятностью невосприятия её материнкой, не заявленной в этом списке), то я б не рисковал. Но всё же, если вам действительно нужны 32ГБ (я так понимаю, что у вас комп рабочий, а не игровой, иначе будет просто бессмысленная трата денег впустую), при том, что у вашей материнки максимальный объем памяти: 32 Гб, и к тому же выбор восьмигиговых планок очень ограничен, то я вижу в общем-то неплохой выход: указанный вами магазин вроде бы вполне надёжный, так что вполне сможете вернуть память назад, если будут проблемы с совместимостью. Ещё учитывая заявленные производителем для этих модулей стандартные параметры работы: 1333MHz CL9 1.5V, то шансы на безпроблемную работу довольно велики, вполне можно попробовать. П. С. У G.Skill линейка RipjawsX - на чипах Hynix, так что при стандартных параметрах этих модулей это ещё один плюс к тому, что попробовать стоит. |