Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007 Цитата: Ну эт не так уж очевидно , даже с 512 на борту 9600 max 10 процентов проигрывала в некоторых тестах 4850, а в некоторых выигрывала. | 4850 спокойно обходит 9800GT, а 9600 ей и во все не конкурент. Цитата: выяснилось - нет ATI и ATI/AMD нет - остался только бренд AMD. Как думаешь о чем это говорит?A ведь ATI HD4770 это люкс карта за нормальную цену, жаль ATI. | О чём жалеть? Я считаю это огромным плюсом для компании, которая уже теперь как одно целое с AMD выпускает не только видеокарты, а целую платформу, то есть: процессор + чипсет + видеокарта/видеоядро. dabradei Цитата: какую из этих карт лучше купить и почему? | Первая имеет заводской разгон и свою систему охлаждения (спорную, кстати, т.к. горячий воздух остаётся в корпусе), вторая полностью соответствует оригинальному дизайну AMD. Выбор за тобой но мне лично качество продукции Palit выпускаемой в этом году не нравиться, другие варианты имеются?
|