Erodone
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. Хз почему ты решил что 2018 года были худшие ssd, например m8pe на mlc до сих пор один из лучших на NVME от plextor и далее они одинаковые что на m.2 что на sata форм факторе если у них sata интерфейс потому бред брать sata m.2 и впихивать его в систему что бы потом когда появится новая мать впихнуть его в m.2 при этом прироста по скорости не будет от слова "смовсем"иприрост будет только если с sata 2 переставить на sata 3 и то, так как везде используется tlc при поточной записи большинство людей кроме как бенчмарках разницы нигде не увидит, так что проще взять тот который подходит, я бы брал на sata m8v | 1. Ты ж внимательней читай, и смотри кому я отвечал. Зачем простому человеку забивать себе в голову всю эту шнягу про технологии. Ясен пень были до 2018 года хорошие ссдешники. Но нужно копать и разбираться, какие еще актуальны, а какие уже устарели. 2. И опять ты слышал звон де не знаешь, где он. Я ж писал, купить диск м2 и переходник к нему на сата разьем. Когда у чела сменится платформа, он ссдешник снимет с сата переходника и спокойно воткнет его в м2 разьем на мат.плате или с переходником в pci-e и получит солидный буст по скорости, и не нужно будет покупать новый ссдешник. Если нормальный переходник, он скорость не сожрет и будет все пучком. Нафига брать ссдешник sata m8v, если у того же плекстора куча крутых моделей на м2, а переходники копеечные. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 13-08-2019 | Отправлено: 23:28 27-05-2020 | Исправлено: Erodone, 23:32 27-05-2020 |
|