Pravoved90
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые пользователи, подскажите конструктивность выбора: Присматриваю монитор, использование примерно: 60% - для офисной работы, 20% - для фильмов и тв, 20% - для игр. Поскольку много работаю за компьютером, частоту считаю немаловажным элементом, поэтому заинтересовал 120Гц-вый Samsung2233rz(не буду отрицать, что 3d также выглядит привлекательным). Но, читал про жалобы на NT матрицу, а также шум блока питания. Подскажите, действительно ли качество настолько плохо, как некоторые пишут(есть и противоположные отзывы), или плюются только отъявленные педанты? Можно ли где-то ознакомиться с этими "дефектами" наглядно (что-то вроде примера на картинках) Нигде ничего не нахожу про шум монитора, ни Дц, ни "на слух" - если можно, немного информации. И общее резюме - стОит ли с ним связываться для долгосрочного общения? ПС Так получилось, что до сих пор использую трубчатый lg flatron f700p, поэтому совсем не в курсе, чего ждать от ЖК - увижу ли я большую разницу? Где там "неправильные уголки" и так ли их сильно видно, неравномерная подсветка, артифакты и тд абсолютно не в курсе.. Если можно, ответьте как абсолютному новичку. Премного благодарен. | Всего записей: 511 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 07:10 17-01-2010 | Исправлено: Pravoved90, 07:11 17-01-2010 |
|