Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору magn Посмотри в этой статье, что тебе даст переход на более быструю память или увеличение объёма, возможно эта статья поможет тебе определиться. slonikdva Цитата: У меня стоит материнка GiGABYTE GA-945-S3.(INTEL CORE DUAL 1,8 GHZ) RAM 1Gb 533Мгц DDR II APACER . Вопрос к специалистам- если я вставлю в свободный слот еще одну RAM 1Gb то надо что-нибудь настраивать или менять что-либо в Biose? И что от этого изменится.Будет ли быстрее работать комп? И если я вставлю RAM 1Gb 800 Мгц ,а не 533Мгц ,то будут ли они работать вместе нормально ? | Что бы избежать вероятности появление различных сбоев, я рекомендую ставить точно такой же модуль памяти, если частоты модулей памяти различаются память будет работать на наименьшей частоте, то есть 533МГц. В биосе менять ничего не нужно. Да, компьютер будет работать быстрее. Ставь в слоты одного цвета, жёлтый+жёлтый - красный+красный. Судя по описанию твоя материнка работает с памятью DDR2 667МГц, наилучшим вариантом будет покупка двух модулей DDR2 667МГц по 8 чипов с каждой стороны модуля, CL5.
| Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:35 29-11-2008 | Исправлено: Trava79, 18:53 29-11-2008 |
|