Evgeny972
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Snake7fire Цитата: за эти бабки можно SSD с более высокими скоростями купить | 1. Ну, за 80 гринбеков приличный SSD не купишь. 40Г Intel стоит 122 бака. 2. На енту флэшку у меня lifetime гарантия, на тот же SSD – 3 года. 3. Основное: флешка у меня всегда с собой и готова к работе с любым компом, а SSD? Нужно контроллер USB-SATA, и не факт, что будешь иметь скорость выше: WD My Passport Essential SE по USB3.0 показывает при последовательном чтении/записи скорости немного ниже PATRIOT Supersonic Добавлено: dirnola Цитата: до наших складов и OCZ RALLY 2 так и не добралась... если не секрет, где взял и почём 32G? | Ну, OCZ RALLY 2 у нас на израильщине появилсь где-то 3 года назад, сейчас не вижу. PATRIOT Supersonic 32G купил за 300 шакалов (как уже писал, примерно 80 баков); конечно, как в том анекдоте про нового русского, можно найти и в два раза дороже. Кстати, в своё время OCZ RALLY 2 16G обошлась мне примерно в те же 300 шакалов (даже немного дроже) Добавлено: shadow_member Цитата: Читал про флешку PATRIOT Supersonic 32 G и наткнулся на прогу для тестирования скорости записи\чтения | Раз уж пользуются CrystalDiskMark, им и надо пользоваться. Та же самая AIDA64 на последовательном чтении показывает что то в пределах 1гигабайта в секунду | Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 09:18 28-06-2011 | Исправлено: Evgeny972, 09:55 28-06-2011 |
|