KarasfromHell
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, нужен ваш совет. Выбираю себе комп, надолго. Т.е. до тех пор, пока сам не сломается, либо уже тянуть программы будет с трудом. Задачи: office, Visual Studio, Photoshop, возможно AutoCAD. Т.е. у меня часто получается, что запущены сразу Офис, Visual Studio, IE Explorer, торрент-клиент, проводник, ну и допустим еще 2-3 программы... Сейчас, ноутбук, Pentium M 1.7, 512 ОЗУ при таком раскладе начинает тормозить. Даже блокнот, порой открывается секунд 5. Думаю, на новой системе такого не будет. Так вот. Вопрос в следующем. Для моих задач(т.е. считаем меня скорее обычным пользователем), т.е. я не работаю с графикой много-много, я не архивирую ничего в огромных количествах, какой процессор больше подойдет? Intel "Core 2 Duo E8500" Intel "Core 2 Duo E8400" тут разница 0.16 GHz стоит ли она 3 т. руб? По-моему нет. Если не прав-поправьте. Intel "Core 2 Duo E8400" или же Intel "Core 2 Quad Q9300"(ну или же добавить еще денег и купить Q9450)? --- И еще, наверное глупый вопрос. Нужено ли к процессору охлаждающее устройство?Или там есть?В каталоге просто увидел кучу кулеров для процессоров... |