BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Scythe Andy Samurai Master: 120 мм вентилятор, шесть тепловых трубок и рёбра внахлёст хех... вот и скифы выпустил кулер, похожий на новые термалтейки за скиф дал бы не более 30$ - больше просто не стоит он, за 52$ он просто пролетает! Добавлено: alexVS Цитата: Физика тут простая: чем меньше децибел, тем лучше (при нормальном охлаждении). | ты явно себе плохо представляешь что такое дБ могу скачать что всё написано на деле оказывается совсем не так, могу сказать проще, если я завежу тебе глаза и включу да кулера, на 15 и 20 дБ - то ты их просто не различишь 9при условии что у тебя отменный слух) Цитата: Будет ли этот кулер в режиме Silent нормально охлаждать видеокарту? | ты всем надписям веришь чтоли ? да, для твоей карточки и 1000 сойдёт! Цитата: Я не спорю, может эти две штуки и хорошие. Чем плох мой вариант? | A8N-E очень сильно греется, не нравится мне титан, даже без разгона, я бы нивжизни ре рискнул такой лкуре ставить на nf4 ultra у айсхамера кулер ставится на бок, крепится скрепками! только ты посматри, не упрётся ли у тебя видяха в кулер, вот тут я ручаться не могу, точнее, если карта однослотовая, то всё будет нормально, а вот если ставишь туда залман vf-700 то возможно что он будет упираться в кулер, на x1600pro так было, где дырки у x600 я не вкурсе, меряй! | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 21:06 04-02-2007 | Исправлено: BEndER Tech, 21:12 04-02-2007 |
|