WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skilltash Цитата: Мы тут с тобой о денежном вопросе говорили,а ты опять говоришь взять лучшею видеокарту. | А что не так? Дорого /= невозможно приобрести. Цитата: Ну вот отдай на 2к моник денег и на какую-нибудь RTX 2070. | Ну вот я ~месяц назад отдал и очень доволен - на всё про всё 60тыр. Цитата: Люди же переходят со старых ТНок в большинстве своем, у которых может просто HD еще было... | У меня вот TN вообще никогда не было, а FHD последняя так лет семь наверное была. Ну и учитывая нынешние цены на мониторы непонятно зачем сидеть на какой-то древности. Цитата: Сам играя на фулке, видя при этом 2к и 4к могу сказать, что играть на фулке вполне комфортно. | Комфортно да. Цитата: Были бы у всех деньги давно бы все себе 4к панели взяли, топовые камни и топовые видеокарты. | Для 4K 27" монитор уже очень маленький ну и видеокарту лучше да - ближе к топу брать - сотни в две всё выйдет (ну и если проц древний, то тут ещё тысяч 50 минимум). Lehasven Цитата: Как пример с работы, когда конструктор проектирует цех с оборудованием... ... Но в динамике, играя в игры или смотря фильмы... | Я брал монитор и для игр и для работы - ++и там и там получил (где-то больше, а где-то конечно меньше) Цитата: Нужно прекращать флудить на эту тему | Да мы вроде не сильно офтопим и может кому-то наша дискуссия поможет определиться с выбором. Nimezisus Цитата: Да, спасибо - отличная ссылка!  |