Nimbussr
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Nimbussr.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergeyich2000 Цитата: не видел, на много лучше по изображению LG T710BH | У меня такой же с 2003 года стоит (сейчас как дополнительный). Цитата: я заметил что придирчив к изображению | Когда я принес домой ЖК Samsung 226BW, то сильно расстроился: цвета какие-то "не родные" (казалось будто 16-бит цвет в системе), какой-то он здоровый, и вообще качество изображения не понравилось. И за что его в обзорах называют лучшим монитором для игр? Для меня было не понятно. Вскоре после нескольких дней работы включил два моника рядом (режим расширенного рабочего стола), в Paint включил палитру - оказалось, что у ЖК цвета насыщеннее и ярче чем у ЭЛТ. Переход цветов на ползунке палитры один в один. Не могу объяснить этот эффект, когда с начала кажется, что цвета бледные - скорее всего сначала было просто не привычно: во первых цвет чёрный (привык к светло-серому у LG T710BH), во вторых у ЭЛТ смотришь на стекло, а тут другое покрытие (не знаю как называется ), в третьих размеры, в четвёртых за девайс было отдано 3 стипендии и от него ожидалось что-то сверх естественное. Цитата: Использую игры, видео, видеоредакторы разные, иногда фотошоп. | В общем мой вам совет такой: если можете себе позволить взять широкоформатник - берите, только понадобиться время на адаптацию к ограниченным углам обзора особенно по вертикали и цветопередаче (при условии если модель не бюджетная, то адаптируетесь быстро и без поворотно). MILES Цитата: монитор в магазине и тот же самый монитор дома, две абсолютно разные вещи | В магазине наблюдал такую вещь. Стоит LG (обычная офисная модель) и рядом NEC (на дорогой матрице), который в пять раз дороже. Картинка у LG была хорошая, а NEC был вообще не настроен (контраста нет, яркость на максимуме, разрешение стояло не родное из-за чего значки размыты). Продавцы в магазинах, наверно, из коробок достают и включают, даже не выставив параметры по умолчанию. | Всего записей: 1957 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 14:14 31-07-2009 | Исправлено: Nimbussr, 14:14 31-07-2009 |
|