artem1982
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь за офтоп. Есть обзоры,их много.И здесь и там.Но всеравно задают вопросыПорой одинаковые.Насчёт штанов,это думаю перебор уже)То что человек написал,что 18 дц,производитель так пишет. Теперь он не может проверить.Может быть он выдаёт и все 25.При решении,что нибудь купить мы же к каким-то заявленными производителем параметров присматриваемся.А потом только идём на форум и погружаемся в изучениеАудиджи 2 ЗС с его 24/96,блоки питания и так далее.Порой бывает,что некоторые параметры производителя не соответствуют заявленным.Взять тот же Zalman VF700-CU.Производитель написал о том,что кулер можна ставить на АГП версию карт. НО!!! Он не написал,что у вас будут проблемы с установкой радиаторов на чипы памяти. Даже такие проблемы,что вообще можете не поставить,если не скосите напильником ихЯ его поставил,поставил с радиаторами.Знаешь мне всеравно сколько там:20 или 35 дц.Он круто охлаждает,он тихий.Об этом можна спорить долго.Думаю,что можна будет закончить |