Sanserif
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Sanserif мдя, у самого залман, но о санбим все отзывались положительно, скажи какая именно у тебя модель? а так сложно сказать, щас реобасов очень много, но тока достать их очень тяжёло, так что ты будешь первооткрывателем))) нам потом расскажешь) фуф, за последние 1.5 недели, в 3-тий разобрал комп) ну и собрал разумеется стока же раз - всё ищу наилучшую систему охлаждения скоро выложу фотки на оверах, с подробными описаниями а пока, то что сделал сёня: на мать ASUS A8N-E был установлен ZM-NB47J к 5.25 отсетку моего корпуса была привинчена вот такая фишка FB123(92mm) на которую в свою очередь был повешен корпусный вентиль (120мм) от Tt на 1350 оборотов ну что могу сказать - доволен я))) тихо стало наконецто и не жарко) теперь думаю как статью назвать AMD 4x4 (потому что у меня на матери, если с боку смотреть, крутится два 120 мм вентиля ) или... вощем помогите придумать название статьи (в ПМ) цель одна, домашний оверклок + тишина | У меня SunBeam LightBean(не хамелеон). Скажи, пожалуйста, еще раз подробнее как ты решил вопрос о чипсете? У самого сейчас в корпусе оная больше всех слышна. насколько я знаю радиаотора обного там мало. Добавлено: Ксати, самое интересное, что мой старый кулцер от Collmaster не вежжит при снижении оборотов на санбимовской реобасене. Но у него поток оздуха маловат. Лана, седня две 120гб хардины заменил одной 320. Посмотрим к чему приведет. Елси бы еще не гигабайтовская видюха с пасивным охлаждением... |