Ksanderash
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harit Transcend JF620 (на фото 600, то же самое, но без Private зоны). К нам возят совершенно разные флешки, но эти лучшие, на мой взгляд. Колпачок отлично сидит, и защелкивается, корпус литой, хоть молотком бей, вкладыш между USB разъемом и корпусом так же крепок, из гибкого пластика. Чипы Samsung, контроллер Alcor (95% вероятности). Таскал до JF600 / 620 серию V30 -- могу сказать эти же слова. Истощения ячеек из-за перезаписи не было ни на одной. Если так уж волнует -- искать SLC серию JF168, хоть и прекратили выпускать. SLC. Все производители. Разве что индустриальные и пр. не мейн-стрим варианты. Утилитка может и есть, но она гадает. Лучше спец-утилитку под конкретный контроллер. Короче, морока. ... Ну а касательно сохранности данных, насколько мне известно, самым устойчивыми к "горячему" отсоединению флешками являются Netac с U-SAFE технологией. Только найти такую флешку непросто Добавлено: Trava79 Цитата: Обзор портативного накопителя Verbatim StorenGo USB Flash Drive | А чем он хорош? Ничем. Цитата: кроме того у Transcend качество сейчас никудышнее | Подделки не покупайте ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:22 13-11-2010 | Исправлено: Ksanderash, 04:22 14-11-2010 |
|