reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BEndER Tech Цитата: Будем надеяться. А то сейчас у меня стоИт забыл какой, но хуже стандартного боксовского кулера от Интел -- на фирме подменили, гады, когда я мать у них по гарантии менял (да ещё и мать, гады дали старую с 2 из 8 не работающими ЮСБ-портами). Кулер этот -- херня полная -- что есть, что нету -- толку от него ноль -- дерьмо дешёвое. Цитата: Я разогнал до предела всё, что смог -- проц + память + напряжения на проц и память + видюха + БП (шютка). Цитата: тихо было в первую очередь | Мне тишина не так важна как эффективность охлаждения моего горячего жеребца (СБ, бишь). Цитата: основание придётся полировать | Основание кулера? А чем его полировать? И какую пасту порекомендуешь? Цитата: да так можно сжечь движок, поэтому я его и разгонял выше 2700 | Мне, наверно, как особому любителю экстримального разгона, наверно, придётся и Залмана гнать -- прикольно -- гонишь систему, решаешь проблему охлаждения, гонишь кулер. Тотальный такой разгон получается...
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|