hunter7007
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору art0123 Цитата: По вашим словам получается, что Intel изготавливает видеокарты NVIDIA!!! | Вот блин , они же оладьи - ГДЕ ЭТ БЫЛО СКАЗАНО ?! Если же вы мои слова , о том что комплектующие одного разработчика в комплекте работают лучше , поняли как - утверждение о превосходстве связки Intel/GF - у меня просто НЕТ СЛОВ на комментарий. Как можно было так подумать , если наиболее известная брэндовая связка чипсет/видео , под одной крышей , это AMD/ATI и т.д. HDD Цитата: Не факт, абсолютно. Т.к. работают они-то через материнскую плату | Вроде пересекались раньше - неужели произвел такое "хорошее" впечатление ? Извини но Цитата: Не забывайте Вас спрашивает Newbie , а для него ,скорее всего, - Что процессор от AMD , что матплата для процессора AMD - ВСЕ ЕДИНО | - эт вроде о том же самом или нет ? Цитата: Сколько машин собрал в разных вариантах, в основном правда на intel процессорах. И отлично и GF and Ati работали. | У Цитата: ? Кто бы сомневался , только не я. Добавлено: Misha776 Цитата: Разрядность шины видеосистемы Рассматривая память в системе отображения, следует также остановиться на формате обращения к памяти со стороны схем обработки изображения. В современной видеокарте все схемы, необходимые для формирования и обработки изображения, реализованы в специализированной микросхеме — графическом процессоре, установленном на этой же плате. Графический процессор и память обмениваются данными по локальной шине. Большинство современных адаптеров имеют 64-,128- или 256-разрядную шину. Кое-кого это может привести в замешательство: ведь с шиной сразу ассоциируются разъемы и т. п. Но здесь речь идет о локальной шине, к которой имеют доступ только микросхемы графического процессора и памяти адаптера. Другими словами, если в описании видеоадаптера указано, что он 64-разрядный, не пугайтесь — в действительности это плата с 32-разрядным интерфейсом PCI-E16x или AGP, но внутри нее обмен между памятью и графическим процессором выполняется по 64-разрядной локальной шине. | Эт отсюда http://comprofit.ru/inform/index.php
---------- Не следует множить сущее без необходимости.Оккам |
|