WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lehasven Цитата: Сомнительное утверждение, ведь уменьшение качества графики разрешением экрана не исправишь. | А вы проверьте - плотность пикселей больше и стало быть картинка более "глянцевая" получается. На второй мон смотрю и вижу сейчас квадраты пикселей - которые просто режут глаз. Цитата: Тут вы правы, я вам более скажу что лучше на 4К. | Да, согласен конечно. Цитата: Но сказать что это критично, и что FHD все плохо, это глупо. | Я не говорил, что это критично и не говорил, что FHD плохо - я сказал, что 2K лучше. Цитата: Тем более если хочешь получить больше производительности, и не особо вкладывать в систему FHD лучший вариант. | Ну мой вариант - вкладываться в систему(-мы) (не слишком часто конечно ибо так вау-эффект ощутимее и чувство удовлетворения полнее ). ZveraBoy Цитата: Именно такую ссылку и ждал - спасибо большое (сайт в закладки)! Цитата: Да. Цитата: Про типы матриц почитаете дополнительно, особенно про АHVA от AUO. | Да вроде ничего харамного нет в AHVA? (Единствено, но это уже не к матрице, мне в старом моне нравится покрытие экрана - матовое и вообще не притягивает пыль, а у iiyama оно тоже матовое, но но более маркое что-ли и пыли больше притягивает. Впрочем это всё нюансы - не корову же выбираем/покупаем. ) |