vladiros
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Region59 По техническим характеристикам, мне кажется, вариант Lenovo будет получше. Но если предполагается только задачит типа веб-серфинга и офисных приложений, то любая из них прекрасно справится. Предполагается ли смотреть на ней фильмы в высоком качестве ("FullHD")? Обратите внимание,что на HP установлен Linux -- возможно, вам придется переустанавливать систему (не знаю, как насчет конкретно HP, но не все производители нормально на это смотрят с точки зрения гарантийного обслуживания). Если вам подходит Samsung, то из приведенного вами прайса оптимальным по соотношению цена-качество выглядит эта модель: Samsung RV520-S09 - 15.6"HD, i5-2410M (2.1GHz) 3Gb,320Gb,nV GT520M-1Gb,DVDRW,BT,Wi-Fi,Cam,BT,W7HB. Там есть еще несколько аналогичных, чуть более слабых и за меньшую стоимость, машин. Как вариант еще ASUS K53SC - 15.6"HD, i3-2310M(2,1GHz) 3Gb,320Gb,GF GT520MX-1Gb,DVDRW,Wi-Fi,Cam,W7HB. Как мне кажется, в данном прайсе исключительно мало удачных вариантов от Lenovo или HP. |