BakLAN
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/BakLAN.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё, мужики!!! NEC LCD20WGX2 Pro у меня дома. Только что затащил в хату. Поздравьте типо что-ли... А что касается проверки, было так. Фирмочка маленькая, находится в подвальчике обычного старого супер-допотопного дома на другом конце города. Продавец распаковал из коробки моник, вытащил его. Подключил сразу же на месте вместо одного из своих рабочих моников. На рабочем столе уже присутствует ярлык тестилки TFTTest. Как раз её я с собой брал на компакте плюс ещё ChekScreen. В общем запустил мне тестилку, подсунул мышу под руку. На моё смахивание пальцем пыли с экрана, он порекомендовал пальцем не "мацать" и принёс влажную салфетку. В общем поглазел я на пиксели в разных цветовых исполнениях, посмахивал пыль салфеткой. В результате, вроде не нашёл ни одного битого, хотя старался... Теперь лучше уже ничего такого не видеть... Добавлено: Да, к стати, выяснилось, что если они доставляют моник, они не дают его тестить, типо, говорит, не выгодно возится, хотя доставка платная. А если приезжаешь к ним забирать товар - типо тесть наздоровье. |