Andrey_Wlodimirovich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята вот нужен Ваш совет, есть такое: Проводная оптическая мышь A4-Tech BW-5 UP, USB+PS/2, 7 кнопок + 1 колесо-кнопка Разрешение: 800 dpi Количество кнопок: 7 кнопок + 1 колесо-кнопка шт Интерфейс: PS/2, USB Цвет: серебро+черный Рекомендованная розничная цена: 11.88$ Проводная оптическая мышь Особенности: - Широкое колесо прокрутки - избавляет от усталости рук при продолжительной работе, комфортная прокрутка страниц - указательный палец удобно лежит на колесе, возможность вращения колеса посредством двух пальцев - Стильный, агрессивный эргономичный дизайн - Удобно-расположенные дополнительные кнопки для эффективной работы с офисными приложениями - Гладкое, "стеклянное" покрытие корпуса мыши - "Интегрированные" в корпус мыши основные клавиши, удобные даже для рук Смущает вот низкая цена, раньше думал брать Logitech MX510 но вот дизайн, цена...вообщем кто что слышал об этй А4 я ведь сильно в игры не играю (ну иногда в контр могу порезаться) Добавлено: Есть еще такой вариант Беспроводная оптическая мышь A4-Tech RBW-5 UP, USB+PS/2, 7 кнопок + 1 колесо-кнопка Разрешение: 800 dpi Характеристики: Беспроводная оптическая мышь 7 кнопок + 1 колесо-кнопка, новинка Новое колесо U-shape (запатентовано) 3-я кнопка - колесо выполняет функцию «Панорама» (Pan) 6-я и 7-я кнопки выполняют офисные функции 8-я кнопка «OfficeJump» активизирует меню функций 6-й и 7-й офисных кнопок 24 пары офисных команд Функция «Приближение» (Zoom), которую поддерживают более ста приложений Зарядное устройство в корпусе приемника Выключатель питания Программное обеспечение iOutlookWorks в комплекте Рекомендованная розничная цена: 30.62$ Интересно различия этих моделей только в том что последняя безпроводная(со всеми вытекающими...) |