Patrick
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кризис он что тестовый эталон для видеокарт или игра на которую должны равнятся производители железа? пссс Все железо которое выпускается на данный момент времени в любых ценовых категориях, что hight то low-end секторах, "рулит" во временном промежутке от месяца и чуть более, потому что идут новые технологии. Какая разница при сравнении(к примеру, фантазийно)) в тестах, процессор 1 фирмы показывает скорость на выполнении данной операции 21.3 секунды, а его конкурент 37.5 и т.д. и т.п. те он грубо говоря проигрывает, судя по временным отрезкам на выполнение данных операций на различных приложениях, он хуже на от 2 - 12 секунд + видеокарты "просидают" в высоких разрешениях, при максимальных настройках. Вы сильно много потеряете от 2 -12 секунд своего жизненного времени, оно перевернет всю вашу жизнь данная цифра или это паталогический критерий выбора, пусть супер но на месяц, или пох, но на 3 года. Я не думаю что в данном разделе есть пара - тройка человек, которая покупает только самые высокпроизводитеьные( + тест результ) процессоры, материнки, видеокарты, память по моменту выхода в продажу данных продуктов. Я уверен что таких не только в разделе нету но и на форуме. Ну многие геймеры апгрейдят видяху от 1 раз в полгода, я лично знаю такого, н если предстоит более длительное юзанья ПК, то на мелочах которые сегодня супер, а завтра ни о чем, я бы не стал заострять свое внимание. А так топик стал похож на: Кто посешает такие ресурсы как thg, ixbt, overclcers, hardvare - tech и им подобные, и на тех кто о существовании данных ресурсов не знает. Личного участия в тестах = 0 или чуть более возможно в магазине(если продаюшь) либо дома при покупке чего либо нового в сравнении со старым железом. Возможно есть настоящие тестеры но их пальцев 1 руки хватит что бы пересчитать. Все не вечно под луной. | Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 16:21 18-01-2008 | Исправлено: Patrick, 21:52 18-01-2008 |
|