Aganor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Intel® Core™2 Quad 6600 2,4 GHz | +1 По поводу АМД и Интел - ну, я поклонник АМД. Но тем не менее, на данный момент именно Интел "ведет политику партии". А вот АМД вполне может и загнуться. И я не считаю, что Интел будет ей помогать держаться на плаву. Амд удалось отвоевать место в бытность SocketA (АМДшники были реально лучше П3, а затем и П4 (ну согласитесь, что архитектура П4 достаточно... э...)). А вот сейчас, неудача с последними процами (хотя, надо отметить, что ошибку эту вызвать не так уж и просто) вполе реально выбивает почву. Да и покупка АТИ - решение достаточно неоднозначное. Далее ИМХО. Я сейчас сижу на GeodeNX (мобильный Торобред) AMD, и считаю, что это шикарный проц, если не нужно крутой мощности - ибо в системе у меня сча только 1 вентилятор - в блоке питания. Как-то сочуствующе отношусь к VIA. И серьёзно ищу возможность проапгрейдится на что-нибудь мобильное, но доступное (не потому, что меня не устраивает система, а потому, что раньше или позже придется, да и просто комп-то вечно работать не будет). |