LOMOVCHANIN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunter7007 Цитата: Темп. основных узлов (после нескольких часов работы, в комнате прохладно, где - то 24*): мат. плата-36*, ЦП-30*, ГП-47*, HDD-38* - вроде такая же, как и раньше. А темп. БП, ведь не посмотришь. Ещё стоят два корпусных вентилятора 120 мм "Titan" - 800 оборотов. После нескольких часов работы БП на ощупь (боковые стенки), где - то 45-50 градусов. Цитата: ссылку на магазин и бюджет покупки | Цитата: поискал более производительный вариант | В моём городе нет сетевых компьют. магазинов. В местных выбор очень не велик. Можно, конечно попытаться на заказ. А через инет заказывать не хочу. Бюджет: на каждый вентилятор рублей по 500 - 600. А если кулер - то подороже конечно. Цитата: Я слишком коротко отрезал провода от вентил. (китайцы каждый мм экономят), к плате трудно долезть. Придётся ещё проводов пять отпаивать. Вот теперь нужно будет как - то припаивать... Хотя паяльщик, я ещё тот. =) P.S. Сижу пишу, а рука всё время у вентил. отверстия БП...=) |