Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xntx Цитата: да ведь не только засыхания надо боятся... | конкретно с Epson - чего еще? Цитата: вообще, сопла на картридже должны быть, а не как в эпсоне... | согласен, но для дешевого принтера индивидуального пользования - почему бы и нет? ясно, что такой халявы с чернилами, как у HP, никогда не будет, хотя JetTech и PrintRite делают довольно дешевые картриджи. ИМХО качество печати у Epson чуть выше, чем у конкурентов за ту же цену полгода назад поменял дома Stylus Color 440 (отдал жене на работу) на DeskJet 3650. естественно, что Epson - медленный, хуже качество, поскольку старый. к обоим претензий не было и нет, разве только, что HP не печатает с открытой крышкой, в отличие от Epson , Epson шумно печатает, а HP - бумагу берет. ни на работе, ни дома, ни у знакомых - ни один принтер не сломался ни струйники, ни лазерники, ни матричники. основная проблемы - куда бы сплавить старую модель, которая плохо и медленно печатает (по нынешним временам). так что подходить надо к этому делу ответственно iron_axe Цитата: нужен ли он мне (испугалась). | конечно нужен! сейчас они такие дешевые главное, чтоб было куда удобно поставить Цитата: Я хочу принтер для дома, что бы и обычный текст распечатать и фотки, но не очень часто буду им пользоваться | советую HP 3650 |