Ti
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хмм, не знаю, туда ли пишу, вроде здесь типа "все про кулеры"??? Проблема: Имеется такой прикол: приобрел недавно мать (если важно: Jetway 446R) и еще проц P4 (1400) плюс кулер к нему (мать с процем приобретены не вместе, то есть все имеется в разобранном виде). Так вот, проц становится отлично туда, куда ему полагается, а вот кулер - нет! Прижимные пластмассовые планки КОРОЧЕ, чем нужно, речь идет правда о миллиметрах, но все равно из-за этого, когда я продел-таки крючки этих планок в ушки подставки (как я это сделал, сам не знаю , думал, точно сломаю что-нибудь), то эти "торчумции" (ну, в которых сами эти ушки находятся) просто прогнулись по направлению друг к другу и мешают пройти между ними самому радиатору. А о том, чтобы еще и нажать приэимные рычажки, вообще не может быть и речи - сразу видно, что это не пойдет... Короче, у меня вопрос: это мне просто "кривота" какая-то досталась или конструкции кулеров бывают разные или что-то еще? (не может же быть, что размеры рамки под кулер на матери нестандартного размера??!) И что можно вообще сделать? От предложений "пойти набить морду продавцу и потребовать другой кулер" можно воздержаться, он, так скажем, недосягаем... Прошу высказаться по этому поводу... С уважением, Titan |