fulcrum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Хм... Вообще, 8800GTS греется сильнее, чем 7900GS, поэтому более сильный нагрев окружающих компонентов - понятен. Ты бы указал температуру матери, было бы проще... | Мать греется до 48 градусов. Вообще-то я забыл сказать, почему я вообще начал на все это обращать внимание! После установки нового видео стало происходить так, что материнка иногда не с первого раза стала стартовать. У меня Gigabyte DS4. Там дуал биос. Так вот, сразу после включения заводятся все вентиляторы, потом включается на полную мощность турбина 8800. Когда всё нормально, она через пару сек сбрасывает обороты, а у меня часто происходят случаи, когда в этот самый стартовый момент, когда турбина включается на полную, комп вырубается, потом через пару сек включается и грузится уже со второго биоса, успешно. Иногда загружается и с основного биоса. Копии биосов одинаковые. Выключается комп именно в момент раскрутки турибинки видео при инициализации видеокарты. Такое ощущение, что системе не хватает питания. Вот из этого я и намыслил себе всякого. Может быть, что питания не хватает? |