Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lord_NEVR Цитата: А что на 16г можно делать? | Ты поумничать хочешь или получить ответ? У меня ноутбук единственная теперь домашняя машина, поэтому хотел что-то мощное и более-менее мобильное, чтобы можно и на кухне сесть и хоть в кровате перед сном поработать. Со стационарным ПК же необходимо нормальное рабочее место, тоесть стол, стул, место под системник, относительный шум и т.д. Что делать?-Запустить пару вирталок, не в ущерб общей отзывчивости системы, открыто несколько браузеров (сами знаете сколько нынче они кушают памяти), ну и чтоб совсем отлично себя чувствовать, то как ставлю SSD, беру создаю виртуальный ЖД из оперативы (например 4гб отдаю ему), в него переношу все кеши браузеров, темп системы и т.д.по списку (у меня так точно было на домашнем компе, там у меня 12 гб стоит). Надеюсь ответил наиболее полно, к тому чего экономить на памяти, если стоит она копейки да и много никогда ее не будет. Добавлено: 999ZZZ999 Цитата: Цитата: И не говори, я как первый раз в него залез, то был огорчен что настроек крайне мало, я то привык тайминги занижать на оперативе и прочие мелочи, очень надеюсь что как-то туда можно залезть, хотя знакомые все говорят что это специально дабы стабильность повышать. |