TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Widok 14:07 11-01-2005 Цитата: а на передней всегда на вдув. | Одно меня смущает: откуда он спереди сосать будет, если там заглушка (у меня там панель с усб-портами)? Найдет откуда или?.. Цитата: А это кто таков будет? Кроме luxury моделей Honda, которые правда Accura, ничего с таким названием не знаю. mitrichbel 13:43 11-01-2005 Цитата: повторюсь, мне доступен ассортимент trade.nt.ru и nix.ru | Ой... Сложно, невелик у них чего-то выбор... Но, принцип такой: чем больше корпус, тем лучше. Ну и цена хорошего корпуса все-таки начинается со 100 бакинских, как ни крути... У меня MEC Extreme за 47 баков, неплохо, но... все же не то, мало места... Да и блок питания гм.. о нем лучше и не говорить. Сейчас, правда, кодегеновский стоит, вроде ничего, так sata-питания того же нет, датчиков... У вас, как мне кажется, слишком зажатый кейс. Он вообще, ATX или mATX? Фирмы: CoolerMaster; Antec; Zalman; ну пресловутый Chieftec, сказывают, ничего вроду бы, тут к сожалению, проблема не в фирме, а в том, что вам могут предложить. У нас, по крайней мере в Ленинграде (что там с Никсом, как я уже тут писал, я так и не понял, проходимши однажды по Звездому... зато вид на, как я понимаю, "Космос" хороший), выбор, весьма и весьма ограничен несмотря на кеевские развалы, так как там, на мой вкус, один Pacific Rim garbage... А так, естсственно, решать, в конечном счете, вам, если на кейс вы не тянете и переберать все заново времени нет, а кулер вы можете проапгрейдить, конечно берите новый кулер и дело с концом (если это, конечно, поможет...) | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:01 12-01-2005 | Исправлено: TCPIP, 04:06 12-01-2005 |
|