QSQ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD вообще-то мне нужна маска для поиска. вот, например, если взять две позиции из санрайза Цитата: 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, MSI MRRX2600XT-T2D256E-D3, DDR3, TV, DVI, retail 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, MSI MRRX2600XT-T2D256EZ/D3, DDR3, TV, DVI, retail | обе по цене 105 долл. где-то. я например возьму маску Цитата: т.е. что требуется, введу в строку поиска, и машина даст мне все предложения по товарам аналогичного класса по возрастающей цене, из которых я смогу выбрать. проблема лишь в том, чего искать? например, HD2600 это хорошо или плохо? какие чипы сверху и снизу, как маркируются аналоги в аналогичном качественном разбросе? какие ещё параметры запросить? насколько справедливо ожидать сброс цены при спуске, например, до HD2400 - это сильно устаревший чип, или его производительность лишь чуть ниже, а цена падает сразу на 30долл. вот в таком плане. Добавлено: ещё есть чипы типа X1550 это сильно старьё? оно дешевле. ещё есть HDTV - что это и насколько важен параметр? |