Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rJIyLLIuTeJIb Цитата: из Thermaltake что нибудь посоветуете? Или не стоит брать этой фирмы? | Каталог протестированных блоков питания очень полезный ресурс, кстати Цитата: Блоки питания для Thermaltake производит компания Sirtec (HighPower), однако в последних моделях Thermaltake использует собственную систему маркировку. Обозначения же более старых моделей, начинающиеся с "HPC", полностью соответствуют каталогу продукции Sirtec. ... Под маркой Chieftec продаются блоки питания производства компании Sirtec (более известные как HighPower), все они перечислены ниже в соответствующем разделе. Обозначения моделей блоков HighPower и Chieftec совпадают полностью. ... Блоки питания Sirtec продаются под марками многих производителей – Enlight, Thermaltake, Powerman и других. В большинстве случаев продукция Sirtec легко узнается по маркировке "HPC", однако некоторые новые модели блоков Sirtec маркируются как "ATX-xxxx", а компания Thermaltake последнее время предпочитает собственную систему обозначений. | далее идем по ссылке Блоки питания Thermaltake Цитата: Компания Thermaltake, некогда начинавшая как производитель систем охлаждения, давно уже вышла за эти рамки и на данный момент, в числе прочего, предлагает весьма широкую линейку блоков питания (точнее, уже целых три линейки – TR2, PurePower и ToughPower). Компания позиционирует свои блоки питания как качественные изделия, рассчитанные на энтузиастов и продвинутых пользователей, а потому и достаточно недешёвые – однако в форумах, стоит только речи зайти о блоках питания Thermaltake, разгораются яростные споры, разные стороны в которых подчас занимаю диаметрально противоположные позиции. В предлагаемой вашему вниманию статье рассмотрен весь модельный ряд компании Thermaltake... | Цитата: Сколько мощности надо и какую фирму лучше взять? | имхо любые 400Вт от того же Сиртека хватит с запасом ("Дальнейшего апгрейда не планируется!") Цитата: Желательно со 120мм вентилятором! | обычно чуть потише, чем один/два маленьких (впрочем, какой кулер на атлоне?) хоть какая-то помощь (очень маленькая, имхо) CPU-кулеру Цитата: Щас стоит 350W COLORSit но я думаю что для такого видео нужно побольше хотя проблем пока не возникает! | а зачем вообще надо новый покупать? Добавлено: прочитал страницу назад rJIyLLIuTeJIb Цитата: напрягает меня этот COLORSit тем что это походу codegen ! А они как известно не очень хорошие! Как думаете? | меня по жизни тоже много что напрягает а думаю я, что лучше сидеть тебе с COLORSit и не дергаться а деньги потрать на что-нибудь полезное |