Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Argentum_Inkognito У меня вопрос, а зачем подключать вентилятор Macho к реобасу, если вентилятор имеет PWM управление, а мать гибкие настройки управления оборотами? И даже не только PWM(4-pin), но и обычными 3-pin'ные по пит. напряжению(кроме PWR_FAN). Цитата: Но никак не могу найти однозначного ответа - куда именно на материнке вставлять 3-pin 2-wire? | Не пойму о каком конкретно коннекторе идёт речь, можете пометить его на картинке? Речь о нём? Если так, то Вы верно изначально мыслили. Добавлено: Syrax В корпус за 2 000 руб. СО высотой в 175 мм не влезет. По крайней мере я таких не знаю. Можете назвать город покупки?.. Может я по другим прайсам что найду более компактное. Пока что по никсу я согласен с Trava79, но если мат. плата сможет регулировать по пит. напряжению(иначе шумно будет). Об этом упоминают в мануале. Кулер хоть и имеет своеобразное строение, но хорошо справляется с задачей. Его эффективность на уровне TX3 Evo. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 15:47 24-05-2013 | Исправлено: Egor008, 16:03 24-05-2013 |
|