SergSvl
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Столкнулся со странной для меня проблемой при добавлении памяти. Мама: A7N8X-Deluxe v 2.0. Стоял у меня: 1 Гиг (256 Мб x 2 + 512 Мб, Dual chanal, Kingston PC3200) и все работало хорошо. Купил еще 1 Гиг, того же типа и бренда, и тут началось! Система, только загрузившись, падает в синий экран. Пробовал разные варианты установки памяти во все три слота, с разными комбинациями других модулей (256x2 заменил на 512) и ставил один этот новый модуль - все та же беда. На работе проверил, на P4 - память работает без проблем! Тайминги ставил и по дефолту и разгонял (tRAS - до 6). BIOS - v.1008. Вроде, железо не слабое, БП - новый, от Cooler Master. Питание памяти поднимал до 2.7 V - помогло не на долго - система поработала с двумя гигами часик и в BSOD упала. Правда, в это время приложения по очереди вылетали с ошибками, пока все не умерло. STOP-ошибки были разные: 0x0..D1, 0x0..C5, 0x0..50, 0x0..8E, 0x0..7E, 0x0..0A и на драйвера: tcpip.sys, win32.sys, KSecDD.sys, a347bus.sys ...., ругались. Это некоторые из них. Вот решил спросить других знающих людей, может кто, чего подскажет? На исследование времени нужно много, а его так мало, не ожидал я как-то этого |