kaupfman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток форумчане. Есть вопрос по выбору комплектующих, сам я имею опыт в плане сборки компьютера и интересуюсь темой компьютера, но подумал что есть люди которые уже поменяли много ПК или собирают их, а значит знают лучше меня какой от какого производителя брать, где горят карточки, а где производитель хороший. В любом случае вот мой выбор комплектующих на данный момент. Цель - игровой ПК в разрешении 1080p60fps. Мой монитор больше 60 fps не берет. Мать - ASRock Z170A-X1 (s1151, Intel Z170, PCI-Ex16) Процессор - Intel i5-6400 Память - Goodram DDR4-2666 8192mb PC4-21300 Play Black (x2=16Gb) HDD - Western Digital Blue 1Tb 7200rpm 64mb SATA 3 Видеокарта - Nvidia GTX 1060 6Gb (я знаю что она только завтра выйдет, но я не прям сейчас покупаю ПК) БП - Xilence Red Wing Series R7 600W, или же может другое что то в такой ценновой категории, может даже 600W много для такой системы. Пока так. Но вот что я уже думал менять. Во первых, до этого я хотел Asus GTX 960 Strix 4Gb, но подумал что лучше не экономить на карточке. Во вторых, я думал взять 6600k (или без К, ибо как мне сказали зачем переплачивать, мол я же не энтузиаст и не собираюсь ставить рекордов, да и теплопакет 95W против 65W, кулер не понадобится) тогда я думал что не обязательно покупать такую мат. плату, ведь СЛИ мне не нужно, да и в GTX 1060 его не будет. И сэкономлю возьму на другом чипсете B150 или H170, вот тут я не особо разбераюсь честно. Или же если брать 6400, то беру на Z170 и кулер и разгоняю до 3,5Ghz или типо того, как я читал что процы на Skylake-е теперь можно гнать и без "К", главное иметь Z170 чипсет, и скачать новый БИОС. Или же все таки лучше потратится на 6600K+Z170. В общем что можете сказать, об этой конфигурации. |