RomanLV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вся фишка в том, что для платформы AMD на чипах AMD нужно брать Radeon, | А в чем фишка? Цитата: Я уже ответил, для чипов AMD - Radeon для чипов nVidia - nVidia, для чипов Intel подходят видеокарты как AMD так и nVidia | о как красиво разложил Цитата: не знаю поддерживают ли нвидиевские видухи CrossFire, а радеоновские - SLI, | нет, не поддерживают ни те ни другие (официально по крайней мере, а неофициально - если напишеш драйвер чипсета и видухи то думаю вполне ) Цитата: о цене/производительности наилучшим вариантом будет, например такой: PowerColor HD4850 512 MB PCS+ = 160 у.е | Нюню. С таким процем при не особо крутых разрешениях думаю он не особо оптимальным уже будет Я лично за 9600ГТ для такого проца. Если брать новую карту, то кросфайр я б не делал - как я говорил и одной 4850 многовато, а по теже 2*3850 дороже, медленнее и имеют кучу лагов впридачу. Кросфайр то как вариант поэтапного наращивания мощи видео - сейчас взять олну видуху, а позже еще одну... но как показывает практика "поже" выходят новые производительные продукты и выгоднее продать этоу одну слабую и купить чтото более мощное чем докупать еще одну и меть кучу гемороя многочиповых решений (хоть слай хоть кросфайр, без разницы). | Всего записей: 158 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 23:02 10-01-2009 | Исправлено: RomanLV, 23:04 10-01-2009 |
|