Fraerok
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/nounmom.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: смотря для каких целей... графика, фильмы, работа, игры, тв ? | цели обычные - интернет, документы, инода игры, фильмы, фотошоп, т.е. цветопередача не на последнем месте и голимая TN мне не нужна (ЭЛТ у меня неплохой, LCD в том числе и не брал долгое время, т.к. качество у них было хуже... сейчас вроде выравнивается и цены упали). Цитата: это колонки по бокам ЭЛТ монитора ??? а ты не пробовал их убрать ? | да, колонки. от присутствия колонок вроде ничего не менялось... Цитата: а так - сейчас оптимальная диагональ это 24".. | Цитата: Цитата: 22, 24 хорошая будет стоить некисло, да и громадина - места займет много | вот последнее меня и не радует. Вообще какой смысл в таком большом мониторе? Глаз-то у меня больше не станет, а в нескольких окнах сразу не работаю. P.s. Например, когда года два назад весь выбор сводился к 15-19", то лучше было брать 19". А большую диагональ не было смысла покупать, т.к. они были значительно дороже, но при этом менее совершенны. | Всего записей: 1727 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:37 19-06-2008 | Исправлено: Fraerok, 09:38 19-06-2008 |
|