Efimych
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chornyy Цитата: Долго выбирал, купил себе NEC1770NX | НеДолго выбирал, купил себе NEC1770GX Не могу к контрастности (чёрный на белом фоне) привыкнуть. И так на нуле установлена. Тёмный, цветной фон - великолепно. Чёрный - просто супер. Хотя по сравнению с предыдущим (ViewSonic Prof 100Hz) заметна разница в цветах как на фотографиях, так и на сайтах, правда не всегда. Хотел сначала взять такой же 19, и хорошо, что не взял. 17 вполне хватает. Как ещё можно котрастность уменьшить? Скачал сейчас эту утилиту - Monitor Asset Manager - собственно ничего там особо нового нет для меня. Но всё равно полезно знать Вот толькo эти буквы - DDC/CI, в мануале не нашёл, что они означают? Спасибо. Добавлено: Хотел бы добавить. Сначала имел намерение приобрести монитор в интернет-магазине. Позвонил (безусловно, до этого просмотрел кучу мониторов и инет-магазинов), договорились о заказе и оплате. Ровно через 24 час звонок. Извиняющимся голосом менеджер, типа, поставщик повысил цены (ну этому я не удивился), мы не можем по договорённой цене продать, будет дороже на 20 долл. Ладно, я уже настроился. Привозит курьер. Смотрю - модель немного другая. Разница небольшая, но - чёрный. А зачем мне чёрный монитор, когда я уже один раз промахнулся при покупке мобилы (купил, дома смотрю, что-то не то .... Ё-моё, хотел серебряный, приобрёл чёрный мобильник ). Заказывал -то серебристый монитор. На этом и расстались. Потом сразу подумал, что мониторы лучше всё-таки непосредственно в магазине смотреть и проверять. Так и сделал.
| Всего записей: 2332 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 19:08 03-02-2006 | Исправлено: Efimych, 19:09 03-02-2006 |
|