Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dASO Я остановил свой выбор на Gigabyte GA-EP35-DS3R по таким причинам: Кросфайер мне не нужен, значит мне не нужен второй слот для видеокарты тем более, что он работает в режиме х4 (самый медленный при использовании указанных мной подключений), используються те же высококачественные твёрдотельные конденсаторы, больше места для плат расширения и их самих больше, та же самая возможность создать рейд массивы 0,1,5,10, для Р35 чипсета не нужны тепловые трубки он и так не сильно греется (если планируется разгон лучшим будет наличие 2 тихоходных 12 см кулера на вдув и выдув в корпусе). Если так уж хочется, чего-то по дороже то лучшим вариантом будет купить материнку на Х38 чипсете, там и Кросфайер, и разгон, и лучшее питание для процессора. Короче говоря я не вижу смысла платить больше, чем стоит Gigabyte GA-EP35-DS3R.
| Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 23:02 13-06-2008 | Исправлено: Trava79, 01:18 14-06-2008 |
|