KUMAR55
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dt100 Я с ВАМИ согласен, что приборы работающие больше 5 лет не нужны современному рынку. Но как простого пользователя , такая постановка вопроса меня не устраивает. На практике , если БП не работает на полную мощь , он проработает долго, на пример у меня есть БП 420 Вт INWIN, ему 15 лет уже,работает до сих пор нормально( через 8 лет работы смазал оба вентилятора), С час его убрал в коробку , так как везде поставил более мощные БП 850 Вт и 1200 Вт.- малошумные. MERCURY127 Цитата: ЗАЧЕМ? со временем ОДНА новая карта заменяет десяток старых, копить которые никто не будет. по поводу надежности киловаттников... у меня есть рабочие бп от моего первого АТ, 200 Вт (ему 25 лет) и от первого АТХ П4 350 Вт (15 лет). согласно вашей логике, они давно должны были того... | Вот с час пишут , что 2 видеокарты Radeon RX 480 будут лучше и дешевле , чем одна PCI-E nVidia GeForce » GTX 1070. Как ВЫ знаете для нормальной работы всех приборов системного блока нужен запас мощности - минимум 20% и более, это продлевает срок службы жестких дисков, об этом писали. У БП работающего с нагрузкой более 50% -вентиляторы переходят на максимальные обороты - это лишний шум. Выбор за ВАМИ шумящий ( с вентиляторами работающими на максимальных оборотах) БП или БП мало шумный и работающий с нагрузкой менее 40% - Я свой выбор сделал в пользу тишины и долговечности. |