Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sairus88 Цитата: Блин, я не могу определиццо... понравились ББК и Айривер Алмаз, полагаюсь на тебя, посоветуй 3 плеера, которые ты бы взял для себя! | так нельзя, у каждого свои вкусы/привычки/финансовые возможности главное - чтоб лично тебе он нравился и доставлял удовольствие "обязательно зарядка от USB" - возьми iRiver T20, будет чем заняться - читать iRiver T20, T30, обсуждаем, топик на 90 страниц iRiver T30 обойдется тебе дешевле, зато появятся траты/морока с батарейками/аккумуляторами T10 - по мне он уж больно большой, качественней и дороже еще два обзора iRiver T10: яркий плеер для ярких людей и Обзор iRiver T20 и iRiver T30: компактные плееры-брелоки с кучей картинок про ББК ничего не скажу, я их в руках не держал по поводу www.teh-no.ru, с которого ты давал ссылки, первое впечатление - большей частью старый хлам и по задранным ценам "которые ты бы взял для себя" - из того, что там есть, лично мне нравятся Sony NW-E50x, симпатичные, хорошие аккумулятор и звук снова посоветую Cowon iAudio U2 или U3 MPIO FG200 (относительно дорогой) Samsung - дорогие, качественно сделаны, хороший звук (но могут быть проблемы с громкостью на некоторых наушниках, тихие) год назад в России были модными RoverMedia X5 или X7 (обычные дешевые китайские плееры, мне почему-то дизайн понравился) по поводу LiIon или "пальчиков" если не хочешь связываться с зарядкой аккумуляторов (вполне разумная мысль, если их у тебя до этого не было), с покупкой зарядного устройства, самих аккумуляторов (а их по большому счету нужно 4 штуки, поскольку в зарядку обычно только парами вставлять можно), а с встроенным аккумулятором ничего не нашел - вполне можно купить и на "пальчиках", будешь время от времени покупать батарейки (желательно алкалиновые(щелочные), которые по 50-70 центов, а не угольно-цинковые, которые по 5-20 центов), если много не слушать, то в итоге выйдет дешевле, чем разоряться на зарядку+аккумуляторы в связи с этим можно посмотреть и на батареечные, из недорогих - Creative Zen Nano, MPIO FY600, iAudio 5, iAudio G3 из наушников к плееру могу посоветовать Sennheiser CX-300, недорогие - где-то $35, удобные, громкие, и вполне универсальные, годятся для самых разнообразных типов музыки |