KUMAR55
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Atashka56 Я хочу сейчас не сильно тратиться, через пару лет полностью продать ПК и взять всё получше. Я ВАС понимаю, самому средств на апгрейд не хватает с нынешним курсом доллара. Потом с час продать старый ПК довольно трудно , берут очень дешево. По этому и делаю все постепенно - по плану(лет 10 назад в журнале по ПК -не помню каком, было об этом написано) постепенного апгрейда, что позволяет продлить жизнь системного блока на 4-5 лет и снижает затраты. Принцип примерно такой: При сборке пк Ставишь топовую видеокарту(как Я выше писал, топовой видеокарты хватает на 10- 15 лет работы), экономя на процессоре( можно поставить ни же среднего , для данной материнской платы), но ОП память ставить нужно под максимальный процессор поддерживаемый материнской платой, потом по мере средсв ставите на максимальный процессор для данной материнской платы и уже этим продлеваете жизнь своему ПК. В любом случае сборку ПК надо начинать с выбора корпуса системного блока(учитывая,что это самая долгоиграющая деталь 15 и более лет работы) сей час появились хорошие , очень перспективные в смысле дальнейший апгрейдов корпуса с горизонтальным расположением материнской платы и хорошей вентиляцией типа Второе на что стоит обратить внимание ,это БП -надо брать 1000 ВТ и более--то же очень долго работающая деталь системного блока 10 лет и более, БП на 1200 Вт и более имеют пассивные режимы работы при нагрузках менее 40%, то есть практически бесшумны. При последующих апгрейдах , уже не придется покупать новый корпус системного блока и БП. Да такой апгрейд(постепенный) растягивается на несколько лет, но позволяет иметь ПК среднего уровня , при минимальных затратах. |