Hekcyc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера завел тему "NEC 1770GX" за что был отруган Текс темы: Цитата: Здравствуйте! Я хочу взять себе ЖК монитор NEC 1770GX, в ИНете есть инфа только по модели 1770NX как я понял из характеристик GX это улучшенная модель NX или я не прав? Кто юзал эту модель, какое впечатление? Какие модели Вы можете посоветовать, анологичные этой, назначение: работа в тексте и графика (игры, фильмы). Добавлено: Несмотря, что никто не ответил на мое сообщение. На отрицательные, так и на положительные отзывы, на мало утешительный тест 1970GX http://www.ixbt.com/monitor/nec1970gx.shtml (со стеклом заднего вида) я взял себе 1770GX. Поработаю, увижу, насколько эти все высказывания критичны для меня. | Добавлено: Подключил его по D-sub`у, полетал во FreeLancer`е все замечательно, а при редактировании текста, со стандартным разрешением и стандартным dpi (помойму 96 dpi), в Word`е напрягаются глаза, даже при увеличении листа. Перебрал в настройках все предустановленные цвета, игрался с яркостью и контрастностью, но всеравно белый цвет кажется каким-то ярким или сам текст очень четким. Может просто моим глазам непревычен переход с CRT на LCD. Попробую сегодня увеличить dpi, может это поможет. Насчет стекла на матрице, действительно, когда экран полностью черный, то видно свое отражение. Меня как человека далекого от профессиональной графики это не напрягает. Видюха на чипсете NVidia GTS 2, в настройках увеличил контрастность и яркость, при просмотре фильмы становятся светлее и поэтому особенно это не напрягает. При покупке незаметил одного дефекта (это даже дефектом не назовешь) при тесте, где рисуется рамка по границе, в правом нижнем углу, по нижней линии, при прямом просмотре, рамка уходит за экран (длина сантиметра 4), если смотреть чуть сверху, то это даже и незаметно. ЗЫ Кто юзал эту модель поделитесь своими впячетлениями, как отрицательными, так и положительными. |