MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: такая планка при 1,65В вполне может за 3Вт уйти. Ты ж ее в пару к своей будешь ставить? | нет конечно свою тогда продам, а возьму пару новых... Цитата: Может и возмет, но эти чипы не от хорошей жизни низковольтны | почему??? я был искренне уверен, что чем ниже напруга и тайминги, тем качественнее память... Цитата: уже на заводе погнанный до 1866. Всё ж официальная гарантия разгона (и обрати внимание на радиатор -- может он и бутафорский, а может и нет, см.выше о тепловыделении низковольтных чипов) | обратил... подумал... потом еще пару раз подумал и решил постепенно затариваться вот этой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10435225&hid=191211 цена и напруга заявлены вменяемая, тайминги шикарные, радиатор явно бутафорский... Да и профиль не высокий, не низкий, в самый раз для TR TS120M надеюсь хоть чуть-чуть от них воздух будет отсасывать... Добавлено: что то не видно на рынке вменяемых 16 гб планок все ЕСС да регистры... Этак до ДДР4 так и дотянем на 8 гб... Добавлено: Цитата: Но на АМ3 это совершенно ненужно. | мне нужно, к сожалению Ксеон 1230в2 передумал брать, буду сидеть на встройке 3770... В игры не играю, а для всего остального ее хватит. Вот для встройки и затариваюсь, тк глазами вижу изменения отзывчивости системы при переходе от 1333 к 1866. Может оно конечно и плацебо... Эх, брал свою KHX два год назад, за 1100 руб... Сэкономил на самом дешевом компоненте в жизни бы не подумал, что ОЗУ так подорожает |