iren48
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aliado Цитата: GIGABYTE GeForce GTX 960 WINDFORCE идентична GIGABYTE RADEON R9 380 WINDFORCE | Забыли сказать, что предложенная мною ещё и дешевле поти на 2 тысячи. Цитата: С выбором SSD не согласен, 60Гб мало 250Гб самое то и ось W10 | Да ладно, брать, так террабайтник твердотельный, что уж там. На 250 - зачем? Только внятно. 10 форточка ещё сыра, и риск потерять файлы при работе на ней велик, поэтому лучше использовать проверенную семёрку. Цитата: ЗЫ. А вообще я с улыбкой отношусь к людям которые покупают SSD и начинают его превращать в HDD перенося подкачку, кеширование, отключая полезные функции, что бы типа"продлить долговечность" девайса. SSD для того и берут что бы на нем был кеш, файл подкачки, система, программы, и тд ИМХО. | Про продлить долговечность я не писала - я порекомендовала убрать лишь файл подкачки, потому как он занимает слишком много места на дорогом твердотеле и нужен, в основном, лишь для того, чтобы компенсировать недостачу оперативы. В данном случае оперативы с головой и, имхо, он вообще не нужен. А для восстановления системы лучше пользоваться сторонними программами, вроде Акрониса. Установил систему, все драйвера, нужны программы, настроил всё под себя - создай образ и сохрани где нибудь на полочке. При необходимости восстановить девственно чистую систему дело пары минут. ЗЫ. Остальное, сорри, бред. Всё, оффтоп завязываем.
---------- Здесь никто и никому ничего не должен. |
|