Paranoik_13
Крестоносец | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladbel Хороший ответ, спасибо. LCD тестить пока не приходилось и я понимаю, что это другой коленкор нежеле CRT. Года 4 назад, когда выбирал CRT, купил 17" Sony Multiscan 200ES; ничего лучше по качеству тогда не нашёл. Сейчас хочется LCD. Качество изображения стоит на первом месте (поэтому к Соньке и присматриваюсь, т.к. своим CRT моником я очень доволен), поэтому хочу иметь DVI-D выход. Для чего нужен? В первую очередь, чтоб глаза не палить (бывает целый день читать приходится, а на CRT я могу максимум час выдержать, потом глаза болеть начинают), ну а во-вторых, когда и в игры поиграть хоцца, поэтому смотреть на шлейфы в той же Кваке не прёт (в DVD фильмах, думаю, такого не будет?!). Пожалуй, это главное; хоть я и не дизигнер, но цветопередачу тоже хочется качественную, чтоб чёрный цвет был именно чёрным, а не тёмно-серым. Дизайн? На дизайн, в общем-то, плевать. Главное - качество. Хочется купить один раз вещь, чтобы потом локти не кусать от обиды.
---------- Paranoia is not a disease, it's a lifestyle! |
|