Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: Вот смотрите - Вы написали очень много букафф, а человек явно спросил: | Когда я начал писать свой пост, этого еще не было. Цитата: Где отзывы на обзоры? Где обсуждение и советы? | О + и - данной матери он, судя по всему, из обзоров уже знает, значит ожидается реакция форумчан, которые держали эту мать в руках, знают какие-то вещи, которых нет в обзорах. И опять же - перед нами классический пример топик не читал, на шапку не смотрю - кто знает, что он ждет от этой матери, какой функционал нужен, хотя в шапке указано Цитата: требуемые параметры (возможности расширения, направленность предполагаемых задач и т.д.) | В общем, если подходить к ссылкам с точки зрения таких людей, которые заходят на форум, не предпринимая никаких усилий по поиску информации, вываливают свою просьбу/проблему и сами сидят ждут, когда им кто-то все разжует - давайте не будем постить ссылки на обзоры, смысла нет. Если смотреть с точки зрения людей, которые перед тем, как запостить "помогите в выборе" хоть что-то делают, читают топик, да шапку хотя-бы - то ссылки на обзоры имеют право на жизнь в рамках этого топика. Надо принять решение. alexmad Цитата: хочу купить MSI z97 Gaming 5. кто что думает? суля по обзорам не плохая модель. | УКажите информацию, которая содержится в шапке топика Цитата: требуемые параметры (возможности расширения, направленность предполагаемых задач и т.д.) | Иными словами, что вам необходимо от матери, функционал, разгон и т.д. Дам ссылку на обзор MSI Z97 GAMING 5, хотя, думаю, вы с ним знакомы. |