dimpap

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iknow странно .. Если бы я столкнулся с такими требованиями, то скорее всего взял бы самый простой KWM и тупо припаял бы к нему 2 разьема USB и 2 релюхи, которые мне бы подключали бы клаву с мышей то к одному компу, то к другому. Можно даже USB приемник от беспроводного комплекта приладить, 5 вольт прямо в разьеме от PS2 клавы есть. Релюха любая герконовая лучше. Уверен, если у тебя есть друг рабиолюбитель за бутылку пива тебе любой KWM так усовершенствует. Если постараться можно без релюх собрать, на оптронах, так грамотнее, и питание на USB можно будет подавать на сек раньше чем сигналние контакты подсоединятся.Сигнал на переключение даже искать не надо - прям со светодиодов на KWMе можно брать... Если заинтересовало - набросаю схемку. Скорее всего какие то технические преграды существуют, иначе уже сделали бы в атене, но мне они на первый взгляд не видны ..... А, ну да, и звук от подключения USB устройства будешь слышать каждый раз после переключения. Добавлено: Цитата: они эмулируют (и это ключевое слово) только стандартные клавы | Эмуляция скорее важна до начала загрузки винды, еще в досе, и в самой винде только для PS2. А вот USB можно втыкать и выдергивать когда хочешь, драйвер работает на уровне сервиса и готов к подключению устройства постоянно. Остается одно "но" - с клавиатуры переключение может стать невозможным, но я бы в таком случае раздраконил одну копеечную PS2 клаву, соединил бы ее разьем с соответствующем в KWM , из кнопок оставил бы одну единственную - ту которая переключает - обычно CTRL , и поставил бы мааааленькую красивую коробочку с этим минипереключателем рядом со своей красивой многокнопочной и мультимедийной клавой Все можно сделать, главное время и желание.
---------- Never trust a computer you can't throw out a window. — Steve Wozniak |
| Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 04:06 26-02-2008 | Исправлено: dimpap, 04:23 26-02-2008 |
|