uzkhadmin

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mytrich Создай загрузочную дискету закатай туда старый vc.com и вперед. Лучше MS DOS системы нет. И маложрущая и легко настраивается. Одна проблема русские имена файлов не любит. И длинные имена не любит. Blins Цитата: Есть Партишион Мажик для ДОС - точно знаю | Есть, только маджиком ты инфу не перенесешь. Rost admin Цитата: Винт я так понял живой, но тогда зачем "формат с | А ты про слет файлов загрузки слышал? Т.е. когда диск живой как пасив, а как актив стать не может. Я на Виндах это часто наблюдаю. Такова она Фат. xcm Цитата: сохранить данные...тут надо ковырять руками...был совет-сначала полное уплотнение Нортоновскими утилитами,потом ручная коррекция таблицы разделов. | Куда сохранять инфу с харда на дискеты, чемодан нужен целый. Mytrich Цитата: Я хоть убей не помню, можно ли под досом разбить диск и сохранить все данные | Можно, но только через дискеты. Ну или вариант два, а именно сторонними средсвами попробовать маджиком, но на 100 % гарантии сохранности данных никто не даст. Так что если Цитата: то выход один или дискеты или другой хард.
---------- Программное обеспечение для автоматизации бизнеса, Foss-on-Line |
|