IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: тема называется "нужна ли России...", а не "нужна ли пользователю..." | Вы давайте определяйтесь, кто и что по Вашему Россия. Лично я себя и миллионы российских пользователей как раз и считаю Россией. А Вы кого? Путина, Медведева, Березовского, Николая II ? Или леса, поля и горы? Один мой знакомый говорил: "задайте правильно вопрос, и вы уже знаете ответ!" Вот когда Вы правильно сформулируете, кому именно Вы сватаете отечественную Ось, тогда сразу и получите ответ, хотят ли они этого. За пользователей я высказался - я ведь один из них. А Вы чье мнение хотите выразить? Кстати, обратите внимание еще вот на что: покупателем считается тот, кто платит, а не тот, рассматривает, щупает и надеется на халяву. Если некто говорит, что ему это надо, а платить за это не хочет - на него продавцы внимания не обращают. | Всего записей: 7206 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 00:06 10-04-2010 | Исправлено: IFkO, 00:10 10-04-2010 |
|